
O estudo conduzido por Luís Miguel Cunha, professor da Secção Autónoma de Engenharia das Ciências Agrárias da Faculdade de Ciências da U.Porto denominado “O comportamento do consumidor face à segurança e qualidade alimentares: percepção do risco e rotulagem”, aponta que o consumidor português opta por produtos frescos e com carácter benéfico para a sua saúde e dos seus.
Também indica que por vezes, a não leitura dos rótulos se deve ao facto de este estarem pouco visíveis devido ao pequeno tamanho da letra apresentada, à falta de tempo e de interesse.
É de salientar que o “risco alimentar” não preocupa numa primeira fase o cidadão português, face a questões que para si são mais preponderantes, como por exemplo o desemprego ou a insegurança.
Fica aqui a chamada de atenção a este trabalho.
É de salientar que o “risco alimentar” não preocupa numa primeira fase o cidadão português, face a questões que para si são mais preponderantes, como por exemplo o desemprego ou a insegurança.
Fica aqui a chamada de atenção a este trabalho.
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